Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Воронежский филиал ООО Байтек Машинери
»
» Европейцы борются с загрязнением в городах России
Воронежский филиал ООО Байтек Машинери
Город:Воронеж
Адрес:394026 Воронеж, Московский просп., 19б
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Европейцы борются с загрязнением в городах России

  • 09.12.2013 в 15:04
  • Просмотров: 35
  • ID: 6956

Как известно, большинство инноваций в Россию проникают из Европы через московский фильтр. Не стала исключением и технология уборки городских тротуаров, десятилетиями практикуемая в странах Европы. К прорыву технологического барьера вакуумной уборки улиц, не в меньшей степени причастен Сергей Собянин, который в конце 2010 года распорядился использовать вакуумные пылесосы для уборки улиц столицы. Инициативу оперативно подхватил Санкт-Петербург, а в последствии и регионы. Таким образом, на конец 2013 года в Россию, по меньшей мере, было ввезено из Европы порядка 550 единиц вакуумных подметально-уборочных машин, 35% процентов которых борются с пылью и засорением на улицах Москвы.

Прорывом 2013 года, по праву считается выход на российский рынок уборочных машин Piquersa из Испании, неоспоримые преимущества которых по праву оценили десятки предприятий по благоустройству городской среды.

На первом месте преимущественных показателей традиционно стоит ценовая политика Piquersa – цена на промышленной площадке в Испании, соответствует цене в Москве. Таким образом, в тройке лидирующих марок – Jonston (Англия), Piquersa (Испания), Bucher (Германия) в равном сегменте, испанцы дают самую демократичную цену. Такое ценообразование связано с высокими ставками на рабочую силу в Германии, и большими затратами на логистику из Англии.

Но цена - это вопрос руководителя предприятия, оператора машины в первую очередь заботят ее эксплуатационные показатели и ремонтопригодность. В своих машинах Piquersa воплощают простоту управления и обслуживания. В конструкции задействованы гидравлические и механические приводы основных узлов, с ремонтом и обслуживанием которых может справиться механик с минимальным уровнем подготовки. Так же минимальный набор электроники, способствует легкому обслуживанию машины, без использования не всегда доступных тестеров и узкоспециализированных навыков. Касательно силовой установки, на машинах Piquersa устанавливаются популярные в России турбодизели Deutz, Kubota, Iveco, запасные части которых можно приобрести по всей стране.