Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
8-4852-26-64-14
Воронежский филиал ООО Байтек Машинери
»
» Американские измельчители DR Power – соотношение цены и качества высокого уровня
Воронежский филиал ООО Байтек Машинери
Город:Воронеж
Адрес:394026 Воронеж, Московский просп., 19б
Телефон:8-4852-26-64-14
Сайт:http://www.baitekmachinery.ru/

Американские измельчители DR Power – соотношение цены и качества высокого уровня

  • 29.07.2013 в 12:50
  • Просмотров: 27
  • ID: 6750

Завод оборудования для работы в парках и садах DR POWER Equipment основан, как самостоятельное производство с 1980 года. Первые выпущенные дробилки веток работают на территории США по сей день, демонстрируя хорошую работу при сохранности оригинальных частей конструкции.

Рубильные машины DR Power собираются и поставляются в виде двух линеек продукции: навесные и самоходные дробилки.

Измельчители древесных отходов DR Power с года основания показывает себя, как предприятие с нацеленностью на качественный продукт по доступной цене. Автономные измельчители веток ДР Повер можно перемещать из одной точки в другую, так как имеется собственное шасси, а для работы достаточно запустить бензиновый двигатель.

За последние годы экспорт продукции концерна DR Power в страны Европы, в том числе в Россию резко возрос, одних из основных продуктов являются садовые измельчители. Измельчители с навесной конструкцией агрегатируются с тракторами, в том числе с МТЗ. Измельчители на шасси используют как передвижное измельчительное оборудование.

Прежде чем купить измельчающее оборудование ДР Пауэр стоит проконсультироваться по кмоплектации, чтобы приобретение было максимально подходящим под ваши потребности.

Рубительные машины по дереву ДР Повер можно задействовать в различных по направлениям предприятиях от коммунального хозяйства до лесопромышленного. Дробилки веток американского производителя превращают в щепу древесные остатки диаметром до 140 мм.

На мобильных дробилках ДР Пауэр установлены двигатели Бриггс и Страттон, которые являются бензиновыми.

Навесные измельчители сучьев ДР Пауэр работают не только от тракторов, но и от минитракторов с мощностью от 14 кВт.

Весь перечень моделей дробилок древесных ДР – это дисковые рубильные машины. Поставка и гарантийное обслуживание производится по всем районам России.